Добавить рецепт
Добавил:
19 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 479 ккал *
  • Содержит жиров: 12,9 грамм
  • Содержит белков: 84,7 грамм
  • Содержит углеводов: 5,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
7

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обдать тушки кальмара кипятком, снять шкурку, промыть.

ШАГ 2 Вскипятить соленую воду, бросить кальмара. Довести до кипения, выключить, подержать в воде 5 минут. Промыть в холодной воде, дать стечь, нарезать кольцами.

ШАГ 3 Выложить кальмар в салатник, заправить майонезом, горчицей, перцем, солью, перемешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация