Винегрет с сырой печенью
- Калорийность блюда: 71 ккал *
- Содержит жиров: 3,9 грамм
- Содержит белков: 3,5 грамм
- Содержит углеводов: 5,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Винегрет с сырой печенью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель, свеклу и морковь отдельно отварить и очистить, а капусту и лук мелко нашинковать.
ШАГ 2 Отваренные овощи, огурцы и помидоры нарезать небольшими тонкими ломтиками, а печень нарезать в виде лапши, сложить ее в сито, обдать кипятком (поверхность печени побелеет), дать стечь воде и охладить.
ШАГ 3 Затем смешать печень с овощами, заправить маслом и уксусом, уложить горкой в салатник, полить сметаной и посыпать рубленой зеленью.
