Грибной салат со спаржей, голубым сыром и орехами пекан
- Калорийность блюда: 479 ккал *
- Содержит жиров: 41,3 грамм
- Содержит белков: 18,8 грамм
- Содержит углеводов: 7,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Грибной салат со спаржей, голубым сыром и орехами пекан:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте гриль. Выложите спаржу в миску, сбрызните 2 столовыми ложками оливкового масла, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте и выложите на гриль. Обжарьте со всех сторон до характерных полосок. Порежьте средними кусочками.
ШАГ 2 Разогрейте оливковое масло в сковороде на сильном огне. Добавьте мелко нарезанные грибы и обжарьте до золотистого цвета.
ШАГ 3 Добавьте тимьян, посолите и поперчите.
ШАГ 4 Разложите грибы по 4 тарелкам, выкладывая их в центр. Вокруг разложите спаржу, а края посыпьте слегка измельченными орехами и раскрошенным сыром.
ШАГ 5 Сверху сбрызните острым горчичным винегретом.
