Добавить рецепт
Добавил:
20 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 479 ккал *
  • Содержит жиров: 41,3 грамм
  • Содержит белков: 18,8 грамм
  • Содержит углеводов: 7,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте гриль. Выложите спаржу в миску, сбрызните 2 столовыми ложками оливкового масла, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте и выложите на гриль. Обжарьте со всех сторон до характерных полосок. Порежьте средними кусочками.

ШАГ 2 Разогрейте оливковое масло в сковороде на сильном огне. Добавьте мелко нарезанные грибы и обжарьте до золотистого цвета.

ШАГ 3 Добавьте тимьян, посолите и поперчите.

ШАГ 4 Разложите грибы по 4 тарелкам, выкладывая их в центр. Вокруг разложите спаржу, а края посыпьте слегка измельченными орехами и раскрошенным сыром.

ШАГ 5 Сверху сбрызните острым горчичным винегретом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация