Добавить рецепт
Добавил:
20 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 137 ккал *
  • Содержит жиров: 9,8 грамм
  • Содержит белков: 3,3 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву нарезать крупными кубиками.

ШАГ 2 Смешать венчиком бальзамический уксус и оливковое масло, вымочить в этом соусе тыквенные кубики, переложить кубики на противень и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на пятнадцать-двадцать ­минут.

ШАГ 3 Обжарить миндаль на сухой сковородке до легкого коричневого цвета и растолочь его в ступке в крупную крошку.

ШАГ 4 Выжать сок из лимона.

ШАГ 5 На большое блюдо вывалить печеную тыкву, перемешать салатные листья с лимонным соком в глубокой миске и высыпать их поверх тыквы, посыпать миндалем, солью и черным молотым перцем и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация