Винегрет-пюре с тыквой и семгой
- Калорийность блюда: 221 ккал *
- Содержит жиров: 11,3 грамм
- Содержит белков: 15,9 грамм
- Содержит углеводов: 15,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Винегрет-пюре с тыквой и семгой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь отварить. Все остальные ингредиенты нарезать кусочками.
ШАГ 2 В блендере превратить семгу, морковь, огурцы и лук в пюре. Смешать с тыквенным, добавив уксус и перец.
ШАГ 3 Дать настояться в холодильнике.
ШАГ 4 Украсить оранжевый винегрет-пюре зеленым горошком и рубленой петрушкой.
