Добавить рецепт
Добавил:
21 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 234 ккал *
  • Содержит жиров: 17,7 грамм
  • Содержит белков: 7,5 грамм
  • Содержит углеводов: 11,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой миске смешайте гранатовый сок, винный уксус и оливковое масло.

ШАГ 2 Очистите тыкву и ножом для овощей настругайте тонкой стружкой (примерно 2,5 стакана). Переложите в миску с заправкой и аккуратно перемешайте.

ШАГ 3 Добавьте шпинат, посолите и поперчите и снова аккуратно перемешайте. Посыпьте семечками и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация