Добавить рецепт
Добавил:
22 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 328 ккал *
  • Содержит жиров: 18,6 грамм
  • Содержит белков: 31 грамм
  • Содержит углеводов: 9,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварите креветки в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг и промойте под холодной водой. Обсушите, выложите в большую миску.

ШАГ 2 В сотейник налейте воду (так, чтобы от дня уровень поднимался примерно на 2 см), доведите до кипения. Добавьте зеленую фасоль и соль. Варите 5 минут. Откиньте фасоль на дуршлаг и промойте под холодной водой. Обсушите.

ШАГ 3 Выложите фасоль, помидоры (порезанные на четвертинки) и огурцы в салатницу.

ШАГ 4 Приготовьте соус. Для этого в небольшой миске соедините 3 чайные ложки сока лимона, цедру 1/2 лимона, оливковое масло, зеленый лук, орегано, горчицу, сахар, перец, 3/4 чайной ложки соли.

ШАГ 5 Аккуратно смешайте креветки и овощи с соусом и брынзой, порезанной кубиками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация