Салат с креветками и помидорами
- Калорийность блюда: 328 ккал *
- Содержит жиров: 18,6 грамм
- Содержит белков: 31 грамм
- Содержит углеводов: 9,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с креветками и помидорами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварите креветки в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг и промойте под холодной водой. Обсушите, выложите в большую миску.
ШАГ 2 В сотейник налейте воду (так, чтобы от дня уровень поднимался примерно на 2 см), доведите до кипения. Добавьте зеленую фасоль и соль. Варите 5 минут. Откиньте фасоль на дуршлаг и промойте под холодной водой. Обсушите.
ШАГ 3 Выложите фасоль, помидоры (порезанные на четвертинки) и огурцы в салатницу.
ШАГ 4 Приготовьте соус. Для этого в небольшой миске соедините 3 чайные ложки сока лимона, цедру 1/2 лимона, оливковое масло, зеленый лук, орегано, горчицу, сахар, перец, 3/4 чайной ложки соли.
ШАГ 5 Аккуратно смешайте креветки и овощи с соусом и брынзой, порезанной кубиками.
