Салат с курицей, апельсинами и сыром фета
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с курицей, апельсинами и сыром фета:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте куриное филе кубиками. В большой сковороде разогрейте оливковое масло. Выложите в нее курицу и обжаривайте на среднем огне 2 минуты. Приправьте чесноком и мятой и жарьте еще 2 минуты. Затем, уменьшив огонь, добавьте уксус, апельсиновый сок, горчицу, соль и перец. Тушите до готовности.
ШАГ 2 Промойте и высушите полотенцем листья шпината. Апельсины разделите на дольки и нарежьте кубиками.
ШАГ 3 В отдельную глубокую емкость сложите шпинат, кусочки апельсина, еще теплую курицу в соусе и аккуратно перемешайте.
ШАГ 4 Распределите салат по 4 тарелкам, посыпав каждую порцию раскрошенным сыром фета.
