Добавить рецепт
Добавил:
23 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 389 ккал *
  • Содержит жиров: 18 грамм
  • Содержит белков: 44,1 грамм
  • Содержит углеводов: 13,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте куриное филе кубиками. В боль­шой ско­во­ро­де ра­зо­грей­те олив­ко­вое мас­ло. Вы­ло­жи­те в нее ку­ри­цу и об­жа­ри­вай­те на сре­д­нем ог­не 2 ми­ну­ты. При­правь­те чес­но­ком и мя­той и жарь­те еще 2 ми­ну­ты. За­тем, умень­шив огонь, до­бавь­те ук­сус, апель­си­но­вый сок, гор­чи­цу, соль и пе­рец. Ту­ши­те до го­тов­но­сти.

ШАГ 2 Промойте и высушите полотенцем листья шпината. Апельсины разделите на дольки и нарежьте кубиками.

ШАГ 3 В от­дель­ную глу­бо­кую ем­кость сло­жи­те шпи­нат, ку­соч­ки апель­си­на, еще те­п­лую ку­ри­цу в со­усе и ак­ку­рат­но пе­ре­ме­шай­те.

ШАГ 4 Рас­пре­де­ли­те са­лат по 4 та­рел­кам, по­сы­пав ка­ж­дую пор­цию раскрошенным сы­ром фе­та.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация