Фунчоза с овощами
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Фунчоза с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лапшу фунчозу залить кипятком на 5 минут, добавить соли. Затем промыть ее около минуты в холодной воде.
ШАГ 2 Морковь, перец, огурец нарезать тонкой соломкой, чеснок мелко покрошить.
ШАГ 3 В сковороде разогреть подсолнечное масло и недолго пассеровать на нем морковь с перцем, так, чтобы овощи слегка смягчились. В конце обжарки добавить чеснок.
ШАГ 4 Смешать фунчозу с пассерованными овощами и огурцом. Добавить 3 чайные ложки уксуса и соевый соус по вкусу.
