Добавить рецепт
Добавил:
24 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 165 ккал *
  • Содержит жиров: 8,9 грамм
  • Содержит белков: 3,2 грамм
  • Содержит углеводов: 19,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарезать лук и чеснок. Стебли сельдерея нарезать небольшими кубиками, предварительно очистив их от жесткой кожицы.

ШАГ 2 Апельсины очистить от кожицы и расчленить на дольки. Для лучшего вкуса можно еще избавить дольки от чуть горчащей кожицы, чтобы кожица эта не горчила и апельсиновый сок свободно смешивался с другими соками и маслом.

ШАГ 3 Помидоры нарезать на примерно такие же по форме дольки, как апельсины.

ШАГ 4 Петрушку мелко нарубить.

ШАГ 5 Все овощи и зелень положить в миску и залить оливковым маслом, посолить, поперчить и аккуратно перемешать.

ШАГ 6 Дать салату минут десять настояться — и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация