Салат из апельсинов, помидоров и сельдерея
- Калорийность блюда: 165 ккал *
- Содержит жиров: 8,9 грамм
- Содержит белков: 3,2 грамм
- Содержит углеводов: 19,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Салат из апельсинов, помидоров и сельдерея:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарезать лук и чеснок. Стебли сельдерея нарезать небольшими кубиками, предварительно очистив их от жесткой кожицы.
ШАГ 2 Апельсины очистить от кожицы и расчленить на дольки. Для лучшего вкуса можно еще избавить дольки от чуть горчащей кожицы, чтобы кожица эта не горчила и апельсиновый сок свободно смешивался с другими соками и маслом.
ШАГ 3 Помидоры нарезать на примерно такие же по форме дольки, как апельсины.
ШАГ 4 Петрушку мелко нарубить.
ШАГ 5 Все овощи и зелень положить в миску и залить оливковым маслом, посолить, поперчить и аккуратно перемешать.
ШАГ 6 Дать салату минут десять настояться — и подавать.
