Салат из белой фасоли и тунца
- Калорийность блюда: 405 ккал *
- Содержит жиров: 8,8 грамм
- Содержит белков: 38,7 грамм
- Содержит углеводов: 40,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из белой фасоли и тунца:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Переложите мелко нарезанный красный лук в миску и сбрызните лимонный соком. Перемешайте.
ШАГ 2 Переложите тунца в миску, предварительно слив из него масло. Добавьте фасоль, слив из нее жидкость, и аккуратно перемешайте.
ШАГ 3 Добавьте лук, натертую на терке цедру лимона и оставшийся выжатый сок, мяту, хлопья красного перца, черный перец и соль. Сбрызните оливковым маслом и снова перемешайте.
ШАГ 4 Охладите перед подачей.
