Добавить рецепт
Добавил:
02 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 405 ккал *
  • Содержит жиров: 8,8 грамм
  • Содержит белков: 38,7 грамм
  • Содержит углеводов: 40,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Переложите мелко нарезанный красный лук в миску и сбрызните лимонный соком. Перемешайте.

ШАГ 2 Переложите тунца в миску, предварительно слив из него масло. Добавьте фасоль, слив из нее жидкость, и аккуратно перемешайте.

ШАГ 3 Добавьте лук, натертую на терке цедру лимона и оставшийся выжатый сок, мяту, хлопья красного перца, черный перец и соль. Сбрызните оливковым маслом и снова перемешайте.

ШАГ 4 Охладите перед подачей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация