Добавить рецепт
Добавил:
02 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 402 ккал *
  • Содержит жиров: 29 грамм
  • Содержит белков: 5,4 грамм
  • Содержит углеводов: 30,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите морковь, небольшой корень сельдерея, небольшой корень пастернака и дайкон. Натрите все на крупной терке и переложите в миску.

ШАГ 2 В блендере смешайте горчицу, соль, сахар, уксус и петрушку. Измельчите до однородной массы. Затем, продолжая взбивать, введите оливковое масло.

ШАГ 3 Заправьте винегретом салат, перемешайте, закройте пленкой и отправьте в холодильник на 20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация