Морковный салат с пастернаком, сельдереем и дайконом
- Калорийность блюда: 402 ккал *
- Содержит жиров: 29 грамм
- Содержит белков: 5,4 грамм
- Содержит углеводов: 30,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Морковный салат с пастернаком, сельдереем и дайконом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите морковь, небольшой корень сельдерея, небольшой корень пастернака и дайкон. Натрите все на крупной терке и переложите в миску.
ШАГ 2 В блендере смешайте горчицу, соль, сахар, уксус и петрушку. Измельчите до однородной массы. Затем, продолжая взбивать, введите оливковое масло.
ШАГ 3 Заправьте винегретом салат, перемешайте, закройте пленкой и отправьте в холодильник на 20 минут.
