Теплый салат из черной фасоли с рисом
- Калорийность блюда: 472 ккал *
- Содержит жиров: 6,1 грамм
- Содержит белков: 19,8 грамм
- Содержит углеводов: 82,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Теплый салат из черной фасоли с рисом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кипящей подсоленной воде отварите рис до готовности. Слейте и промойте под холодной водой. Переложите в миску.
ШАГ 2 Тем временем, нарежьте перцы небольшими кубиками.
ШАГ 3 Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте мелко нарезанный лук и перцы до мягкости. Затем добавьте измельченный чеснок и обжарьте еще минуту. Добавьте фасоль, уксус и несколько капель табаско. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте 5 минут.
ШАГ 4 Добавьте к рису, перемешайте, добавьте орегано, посолите и поперчите.
