Добавить рецепт
Добавил:
02 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 472 ккал *
  • Содержит жиров: 6,1 грамм
  • Содержит белков: 19,8 грамм
  • Содержит углеводов: 82,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кипящей подсоленной воде отварите рис до готовности. Слейте и промойте под холодной водой. Переложите в миску.

ШАГ 2 Тем временем, нарежьте перцы небольшими кубиками.

ШАГ 3 Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте мелко нарезанный лук и перцы до мягкости. Затем добавьте измельченный чеснок и обжарьте еще минуту. Добавьте фасоль, уксус и несколько капель табаско. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте 5 минут.

ШАГ 4 Добавьте к рису, перемешайте, добавьте орегано, посолите и поперчите.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация