Добавить рецепт
Добавил:
03 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 130 ккал *
  • Содержит жиров: 5,1 грамм
  • Содержит белков: 7,5 грамм
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 230 градусов.

ШАГ 2 В миску положите спаржу и помидоры. Добавьте оливковое масло и хорошо перемешайте. Переложите все в 1 слой на противень и посыпьте 0,5 ложки соли и щедро поперчите. Отправьте запекаться примерно на 15 минут до мягкости спаржи.

ШАГ 3 В миске смешайте лимонный и апельсиновый соки, мед, дижонскую горчицу и оставшуюся соль. Хорошо перемешайте и перелейте половину заправки в небольшую миску.

ШАГ 4 В оставшуюся заправку выложите водяной кресс и хорошо перемешайте. Выложите на блюдо. Сверху разложите спаржу и помидоры и сбрызните оставленной заправкой. Посыпьте укропом и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация