Салат из фасоли, лосося и редиса с анчоусной заправкой
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из фасоли, лосося и редиса с анчоусной заправкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В блендере смешайте рукколу, петрушку, лимонный сок, измельченный чеснок, мелко нарезанные анчоусы и мелко нарезанный шалот, немного соли и перца. Взбейте до однородной пасты. Затем, взбивая, введите оливковое масло.
ШАГ 2 В большой миске смешайте фасоль, рыбу, тонко нарезанный редис, нарезанный сельдерей и заправку. Аккуратно перемешайте.
ШАГ 3 На 4 тарелки разложите листья латука, на них выложите салат и украсьте ломтиками авокадо.
