Салат с грибами и сервелатом
- Калорийность блюда: 392 ккал *
- Содержит жиров: 27,8 грамм
- Содержит белков: 12,8 грамм
- Содержит углеводов: 24,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с грибами и сервелатом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Морковь очистить и вместе с цукини также нарезать тонкими ломтиками.
ШАГ 2 Салат почистить, вымыть, отряхнуть от капель и нарезать небольшими кусочками, а сервелат — узкими полосками.
ШАГ 3 Листья салата разложить по 4 тарелкам вместе с грибами, цукини, морковью и колбасой. Для заправки смешать уксус, соль и оливковое масло.
ШАГ 4 Чеснок спрессовать и добавить в заправку вместе с рубленым перцем и зеленым луком. Полить этой заправкой салат.
