Добавить рецепт
Добавил:
06 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 392 ккал *
  • Содержит жиров: 27,8 грамм
  • Содержит белков: 12,8 грамм
  • Содержит углеводов: 24,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Морковь очистить и вместе с цукини также нарезать тонкими ломтиками.

ШАГ 2 Салат почистить, вымыть, отряхнуть от капель и нарезать небольшими кусочками, а сервелат — узкими полосками.

ШАГ 3 Листья салата разложить по 4 тарелкам вместе с грибами, цукини, морковью и колбасой. Для заправки смешать уксус, соль и оливковое масло.

ШАГ 4 Чеснок спрессовать и добавить в заправку вместе с рубленым перцем и зеленым луком. Полить этой заправкой салат.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация