Салат из курицы и винограда
- Калорийность блюда: 1395 ккал *
- Содержит жиров: 125,4 грамм
- Содержит белков: 48,2 грамм
- Содержит углеводов: 20,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Салат из курицы и винограда:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу вымыть, посолить и поперчить. Залив водой, довести до кипения и варить около 2 часов. Отделить мясо от костей и нарезать его кусочками.
ШАГ 2 Куриное мясо сбрызнуть лимонным соком и дать немного настояться. Стебли сельдерея очистить, помыть, обсушить и нарезать ломтиками.
ШАГ 3 Виноград вымыть, удалить косточки. Фисташки и 10 листочков мяты порубить. Сельдерей, виноград и орехи смешать с майонезом и куриным мясом.
ШАГ 4 Дать смеси настояться в течение 1 часа. Листья салата вымыть, выложить в салатник, сверху положить салат с курицей. Украсить зеленым луком.
