Салат с морковью и проростками пшеницы
- Калорийность блюда: 258 ккал *
- Содержит жиров: 16,4 грамм
- Содержит белков: 5,7 грамм
- Содержит углеводов: 22,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Салат с морковью и проростками пшеницы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крупу отварить в подсоленной воде, воду слить.
ШАГ 2 Огурец очистить и нарезать кубиками. Зелень порубить.
ШАГ 3 Огурец, зелень, сок лимона и оливковое масло перемешать, посолить, поперчить, добавить крупу, вновь перемешать и переложить в глубокую прозрачную квадратную салатницу.
ШАГ 4 Смешать натертую морковь, семечки, залить соком апельсина, приправить и выложить в салатницу.
ШАГ 5 Сверху положить проростки и украсить мятой.
