Добавить рецепт
Добавил:
06 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 412 ккал *
  • Содержит жиров: 32,6 грамм
  • Содержит белков: 20,5 грамм
  • Содержит углеводов: 11,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Салат очистить, вымыть и нарезать крупными кусками.

ШАГ 2 Ростки сои тщательно промыть в холодной воде и откинуть на дуршлаг.

ШАГ 3 Редис и помидоры нарезать тонкими ломтиками, а грудку индейки — небольшими кубиками.

ШАГ 4 Взбить уксус с горчицей, постепенно добавляя в смесь оливковое масло, посолить, поперчить и добавить сахар. Посыпать готовую заправку рубленой зеленью.

ШАГ 5 Овощи перемешать, полить заправкой. Сверху выложить кусочки индейки.

ШАГ 6 Подать с хрустящим багетом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация