Салат из картофеля и спаржи
- Калорийность блюда: 257 ккал *
- Содержит жиров: 15,9 грамм
- Содержит белков: 4,9 грамм
- Содержит углеводов: 24,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Салат из картофеля и спаржи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель вымыть, разрезать на половинки и отварить в подсоленной воде, воду слить.
ШАГ 2 В большую кастрюлю в подсоленную воду положить спаржу, довести до кипения и варить 2 минуты. Воду слить, обдать холодной водой, чтобы спаржа не потеряла цвет.
ШАГ 3 Сложить картофель, спаржу, нарезанные корнишоны и мяту в вазу, приправить и смешать.
ШАГ 4 Приготовить соус: масло, уксус, горчицу и сахарную пудру смешать в банке, закрыть и взболтать. Полить салат.
