Добавить рецепт
Добавил:
07 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 257 ккал *
  • Содержит жиров: 15,9 грамм
  • Содержит белков: 4,9 грамм
  • Содержит углеводов: 24,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель вымыть, разрезать на половинки и отварить в подсоленной воде, воду слить.

ШАГ 2 В большую кастрюлю в подсоленную воду положить спаржу, довести до кипения и варить 2 минуты. Воду слить, обдать холодной водой, чтобы спаржа не потеряла цвет.

ШАГ 3 Сложить картофель, спаржу, нарезанные корнишоны и мяту в вазу, приправить и смешать.

ШАГ 4 Приготовить соус: масло, уксус, горчицу и сахарную пудру смешать в банке, закрыть и взболтать. Полить салат.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация