Добавить рецепт
Добавил:
07 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 519 ккал *
  • Содержит жиров: 21,1 грамм
  • Содержит белков: 17,3 грамм
  • Содержит углеводов: 70,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Горошек сложить в дуршлаг и опустить в кипяток на 2–3 минуты, чтобы он стал мягким. Обдать холодной водой.

ШАГ 2 Лапшу залить кипятком, оставить на 4 минуты, обдать холодной водой, воду слить.

ШАГ 3 Морковь нарезать полосочками, лук нарезать под углом. Перец чили очистить от семян и мелко нарезать.

ШАГ 4 В большую прозрачную миску сложить горошек, морковь, лук, проростки, кинзу, перец чили, орехи и лапшу.

ШАГ 5 Отдельно смешать соус чили, кунжутное масло, соевый соус, сок лимона и приправить. Полить салат соусом и перемешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация