Куриный салат с цукини и орехами
- Калорийность блюда: 528 ккал *
- Содержит жиров: 37 грамм
- Содержит белков: 39,7 грамм
- Содержит углеводов: 10,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриный салат с цукини и орехами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой миске смешайте 0,25 стакана оливкового масла и лимонный сок. Посолите и поперчите. Добавьте тонко нарезанные цукини, перемешайте и оставьте, пока готовится курица.
ШАГ 2 В большой сковороде разогрейте оставшееся оливковое масло не среднем огне. Посолите и поперчите куриные грудки и жарьте по 7 минут с каждой стороны до готовности и румяной корочки. Переложите на доску и нарежьте тонкими ломтиками.
ШАГ 3 Выложите курицу в миску с цукини и добавьте шпинат, тонко нарезанный лук, пекан, пармезан и мяту. Перемешайте и подавайте.
