Добавить рецепт
Добавил:
10 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 226 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 10,2 грамм
  • Содержит углеводов: 22,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать фасоль небольшими кусочками (зеленую и желтую) и отварить в кипящей воде или на пару до мягкости. Слить и переложить в ледяную воду на некоторое время. Снова слить и хорошо просушить.

ШАГ 2 В небольшой миске смешать горчицу, уксус и масло. Посолить и поперчить.

ШАГ 3 В винегрет выложить обе вареные фасоли и фасоль «Каннеллини». Перемешать и подать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация