Салат из трех видов фасоли с горчичным винегретом
- Калорийность блюда: 226 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 10,2 грамм
- Содержит углеводов: 22,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из трех видов фасоли с горчичным винегретом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать фасоль небольшими кусочками (зеленую и желтую) и отварить в кипящей воде или на пару до мягкости. Слить и переложить в ледяную воду на некоторое время. Снова слить и хорошо просушить.
ШАГ 2 В небольшой миске смешать горчицу, уксус и масло. Посолить и поперчить.
ШАГ 3 В винегрет выложить обе вареные фасоли и фасоль «Каннеллини». Перемешать и подать.
