Добавить рецепт
Добавил:
04 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 326 ккал *
  • Содержит жиров: 25,5 грамм
  • Содержит белков: 8,4 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сушеную фасоль залейте водой, доведите до кипения и варите 1 минуту. Снимите фасоль с огня, накройте крышкой и оставьте на 1 час. Промойте фасоль, а затем залейте водой, доведите до кипения, добавьте соль и варите 1,5 часа. Откиньте фасоль на дуршлаг.

ШАГ 2 Для заправки порубите чеснок и разотрите с солью, постепенно прибавляя лимонный сок и оливковое масло. Заправьте соусом теплую фасоль, перемешайте и оставьте на 30 минут.

ШАГ 3 Зеленую стручковую фасоль отварите в подсоленной воде. Промойте холодной водой.

ШАГ 4 Соедините два вида фасоли. Добавьте сельдерей, нарезанный тонкими кольцами.

ШАГ 5 Посыпьте рубленой зеленью. Посолите, поперчите.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация