Салат из двух видов фасоли с соусом чимичурри
- Калорийность блюда: 326 ккал *
- Содержит жиров: 25,5 грамм
- Содержит белков: 8,4 грамм
- Содержит углеводов: 16 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
4 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из двух видов фасоли с соусом чимичурри:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сушеную фасоль залейте водой, доведите до кипения и варите 1 минуту. Снимите фасоль с огня, накройте крышкой и оставьте на 1 час. Промойте фасоль, а затем залейте водой, доведите до кипения, добавьте соль и варите 1,5 часа. Откиньте фасоль на дуршлаг.
ШАГ 2 Для заправки порубите чеснок и разотрите с солью, постепенно прибавляя лимонный сок и оливковое масло. Заправьте соусом теплую фасоль, перемешайте и оставьте на 30 минут.
ШАГ 3 Зеленую стручковую фасоль отварите в подсоленной воде. Промойте холодной водой.
ШАГ 4 Соедините два вида фасоли. Добавьте сельдерей, нарезанный тонкими кольцами.
ШАГ 5 Посыпьте рубленой зеленью. Посолите, поперчите.
