Добавить рецепт
Добавил:
10 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 794 ккал *
  • Содержит жиров: 35,4 грамм
  • Содержит белков: 22,8 грамм
  • Содержит углеводов: 93,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отваье фасоль в кипящей воде или на водяной бане до мягкости около 4 минут. Переложить на некоторое время в ледяную воду, слеть, просушить и порезать небольшими кусочками.

ШАГ 2 В воде из-под фасоли отварить пасту до состояния аль-денте. Слить и охладить. Переложить в миску.

ШАГ 3 В миске смешать лимонную цедру, сок и 0,75 чайные ложки соли. Поперчить и, взбивая ввести масло. Сбрызнуть пасту и перемешать.

ШАГ 4 Добавить фасоль, кедровые орешки и тертый пармезан. Перемешать.

ШАГ 5 Перед подачей вмешть рукколу и посыпать порезанным стружкой пармезаном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация