Салат из пасты с зеленой фасолью, кедровыми орешками и пармезаном
- Калорийность блюда: 794 ккал *
- Содержит жиров: 35,4 грамм
- Содержит белков: 22,8 грамм
- Содержит углеводов: 93,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из пасты с зеленой фасолью, кедровыми орешками и пармезаном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отваье фасоль в кипящей воде или на водяной бане до мягкости около 4 минут. Переложить на некоторое время в ледяную воду, слеть, просушить и порезать небольшими кусочками.
ШАГ 2 В воде из-под фасоли отварить пасту до состояния аль-денте. Слить и охладить. Переложить в миску.
ШАГ 3 В миске смешать лимонную цедру, сок и 0,75 чайные ложки соли. Поперчить и, взбивая ввести масло. Сбрызнуть пасту и перемешать.
ШАГ 4 Добавить фасоль, кедровые орешки и тертый пармезан. Перемешать.
ШАГ 5 Перед подачей вмешть рукколу и посыпать порезанным стружкой пармезаном.
