Салат с сухариками «Цезарь»
- Калорийность блюда: 604 ккал *
- Содержит жиров: 28,1 грамм
- Содержит белков: 58,5 грамм
- Содержит углеводов: 23,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с сухариками «Цезарь»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе порезать на мелкие кусочки, посолить, поперчить и обжарить до золотистой корочки; за 2 минуты до снятия с плиты в сковородку добавить 2 порезанных зубчика чеснока (для аромата).
ШАГ 2 Отварить яйца.
ШАГ 3 В большую миску порезать или порвать салат «Айсберг», разрезать помидоры на 2 или 4 части, выдавить оставшийся чеснок, порезать мелко яйца, потереть сыр, добавить курицу и соус «Цезарь» и все перемешать.
ШАГ 4 Разложить по тарелкам и добавить сухарики по вкусу.
