Добавить рецепт
Добавил:
11 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 258 ккал *
  • Содержит жиров: 5,8 грамм
  • Содержит белков: 9,5 грамм
  • Содержит углеводов: 45,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне. Добавить мелко нарезанный лук и измельченный чеснок и обжарьте до полупрозрачного состояния около 5 минут.

ШАГ 2 Тем временем, очистить морковь и порезать небольшими кусочками. Добавиь к луку вместе с нарезанным небольшими кубиками перцем, кумином, кориандром. Обжарить, помешивая до мягкости перца около 3 минут.

ШАГ 3 Добавить чечевицу и бульон. Довести до кипения, уменьшите огонь и варите 15–17 минут до мягкости чечевицы.

ШАГ 4 Добавить курагу и готовьте еще минуту.

ШАГ 5 Вмешать изюм и снять с огня. Добавить кинзу и петрушку и сразу подать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация