Теплый салат с чечевицей и яйцом пашот
- Калорийность блюда: 377 ккал *
- Содержит жиров: 18 грамм
- Содержит белков: 23 грамм
- Содержит углеводов: 33 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Теплый салат с чечевицей и яйцом пашот:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву (батат) нарезать на кубики 2 на 2 см.
ШАГ 2 Разложить кубики на листе для запекания, чуть сбрызнув маслом.
ШАГ 3 Запекать 10 минут в горячей духовке в режиме гриль.
ШАГ 4 3-4 минуты подогреть орехи на сухой сковороде до выделения масла.
ШАГ 5 Приготовить заправку: взбить ингредиенты (тахини, лимонный сок, кленовый сиром и соевый соус) венчиком или (если готовите впрок) — в блендере.
ШАГ 6 Соединить все ингредиенты в просторном салатнике. Сверху выложить яйца пашот.
