Салат из разноцветных перцев и тимьяна
- Калорийность блюда: 137 ккал *
- Содержит жиров: 9,3 грамм
- Содержит белков: 2,8 грамм
- Содержит углеводов: 12,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из разноцветных перцев и тимьяна:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите перцы от семян и тонко нарежьте соломкой. Сельдерей разрежьте вдоль пополам и нарежьте небольшими кусочками.
ШАГ 2 В большой миске смешайте уксус, горчицу и масло. Посолите и поперчите.
ШАГ 3 Добавьте перцы, сельдерей и тимьян. Перемешайте. Посолите и поперчите.
