Добавить рецепт
Добавил:
12 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 399 ккал *
  • Содержит жиров: 18 грамм
  • Содержит белков: 11,4 грамм
  • Содержит углеводов: 43,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 190 градусов. Выложите орехи на противень и поджарьте примерно 7 минут до золотистого цвета. Охладите и слегка измельчите.

ШАГ 2 Хорошо промойте киноа. Доведите до кипения 2 стакана воды, добавьте киноа, снова доведите до кипения и варите до готовности примерно 15 минут. Охладите.

ШАГ 3 В миске смешайте мед, измельченный шалот, карри, немного соли и лимонный сок. Добавьте немного перца. Медленно, постоянно перемешивая, введите оливковое масло.

ШАГ 4 Яблоко порежьте небольшими кусочками.

ШАГ 5 В миску с заправкой добавьте киноа, яблоко, коринку, мяту и орехи. Перемешайте и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация