Салат из эскариоля с яблоками и орехами пекан
- Калорийность блюда: 216 ккал *
- Содержит жиров: 19,2 грамм
- Содержит белков: 3,9 грамм
- Содержит углеводов: 7,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из эскариоля с яблоками и орехами пекан:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите салат от старых листьев и порвите руками на небольшие кусочки. Яблоко разрежьте пополам, очистите от сердцевины и нарежьте тонкими ломтиками.
ШАГ 2 В большой миске смешайте оливковое масло. уксус и горчицу. Посолите и поперчите. Добавьте салат, яблоки и орехи. Перемешайте и сразу подавайте.
