Салат из курицы с эстрагоном, орехами пекан и клюквой
- Калорийность блюда: 295 ккал *
- Содержит жиров: 21,6 грамм
- Содержит белков: 16,8 грамм
- Содержит углеводов: 8,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Салат из курицы с эстрагоном, орехами пекан и клюквой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 200 градусов. Полить куриные грудки оливковым маслом и щедро приправить солью и свежемолотым перцем. Выложить на лист для выпечки и жарить в течение 45 минут до готовности. Вынуть из духовки и дать им остыть до комнатной температуры.
ШАГ 2 Когда курица остынет, снять с нее кожицу и измельчить грудки на мелкие кусочки. Положить ее в большую миску, добавить нарезанный сельдерей, измельченный лук-шалот, эстрагон, клюкву и орехи пекан.
ШАГ 3 В отдельной миске смешать венчиком майонез, уксус, соль и перец. Добавить соус к курице и хорошо перемешать.
