Добавить рецепт
Добавил:
12 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 356 ккал *
  • Содержит жиров: 27,1 грамм
  • Содержит белков: 22,3 грамм
  • Содержит углеводов: 6,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
9

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Семгу варить 30 минут с солью и перцем.

ШАГ 2 Яйца сварить. Белки отделить от желтков. Белки натереть на терке в плоскую тарелку.

ШАГ 3 Сверху выложить мелко нарезанный зеленый лук.

ШАГ 4 Следующим слоем разложить мелко нарезанную семгу.

ШАГ 5 После этого натереть на терке сильно замороженное сливочное масло и аккуратно разложить на рыбу, все смазать майонезом.

ШАГ 6 Повторить сверху еще один слой, в конце украсить тертым желтком и укропом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация