Салат «Мимоза» с семгой
- Калорийность блюда: 356 ккал *
- Содержит жиров: 27,1 грамм
- Содержит белков: 22,3 грамм
- Содержит углеводов: 6,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
9
Ингредиенты для приготовления Салат «Мимоза» с семгой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Семгу варить 30 минут с солью и перцем.
ШАГ 2 Яйца сварить. Белки отделить от желтков. Белки натереть на терке в плоскую тарелку.
ШАГ 3 Сверху выложить мелко нарезанный зеленый лук.
ШАГ 4 Следующим слоем разложить мелко нарезанную семгу.
ШАГ 5 После этого натереть на терке сильно замороженное сливочное масло и аккуратно разложить на рыбу, все смазать майонезом.
ШАГ 6 Повторить сверху еще один слой, в конце украсить тертым желтком и укропом.
