Томатный салат с огурцами и маринованным луком
- Калорийность блюда: 170 ккал *
- Содержит жиров: 13,8 грамм
- Содержит белков: 1,6 грамм
- Содержит углеводов: 10,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Томатный салат с огурцами и маринованным луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарежьте тонкими полукольцами — должно получиться около 1 стакана, и переложите в миску. Залейте уксусом, перемешайте, закройте пленкой и оставьте на 30 минут.
ШАГ 2 Тем временем, порежьте помидоры на небольшие дольки и переложите в миску. Добавьте нарезанный небольшими кусочками огурец. Затем добавьте лук, сбрызните оливковым маслом и посыпьте нарезанным базиликом. Посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.
