Салат с креветками и фруктами
- Калорийность блюда: 130 ккал *
- Содержит жиров: 7,8 грамм
- Содержит белков: 8,4 грамм
- Содержит углеводов: 8,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с креветками и фруктами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать крупно кубиками грушу и киви, обжарить на сковороде на масле макадамии 2 минуты. Выложить на тарелку.
ШАГ 2 Обжарить очищенные креветки в этой же сковороде, посолить, поперчить.
ШАГ 3 Салат крупно порвать, выложить сверху фрукты, креветки, полить заправкой.
ШАГ 4 Для заправки соединить масло макадамии, уксус, раздавленный чеснок и зелень петрушки.
