Салат с селедкой, картофелем и кресс-салатом
- Калорийность блюда: 351 ккал *
- Содержит жиров: 22,8 грамм
- Содержит белков: 15,3 грамм
- Содержит углеводов: 22,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с селедкой, картофелем и кресс-салатом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать горчицу, горчичный порошок, три столовые ложки оливкового масла, рубленый лук-шалот и тертый хрен, приправить смесь по вкусу солью, перцем и щепоткой-другой сахара.
ШАГ 2 Сварить до готовности картошку. Когда она будет готова, слить воду, слегка остудить и в зависимости от сорта очистить и нарезать на половинки или крупные ломтики. Залить картошку соусом и временно отставить.
ШАГ 3 Нарезать филе на небольшие кусочки и аккуратно перемешать с картошкой и соусом.
ШАГ 4 Кресс-салат, если листья крупные, нарезать на удобные в салате куски, сбрызнуть оливковым маслом и переворошить руками, чтобы масло распределилось по зелени. Разложить ее по тарелкам, а сверху выложить картошку с селедкой и веточки укропа.
