Добавить рецепт
Добавил:
14 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 365 ккал *
  • Содержит жиров: 15,3 грамм
  • Содержит белков: 15,3 грамм
  • Содержит углеводов: 41,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промойте фасоль под холодной водой, просушите и переложите в миску.

ШАГ 2 Перцы очистите от семян и мелко нарежьте. Переложите к фасоли.

ШАГ 3 В салат добавьте мелко нарезанный лук, проростки и оливковое масло. Посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация