Добавить рецепт
Добавил:
15 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 477 ккал *
  • Содержит жиров: 20,8 грамм
  • Содержит белков: 15,3 грамм
  • Содержит углеводов: 57,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте стебель сельдерея небольшими кусочками.

ШАГ 2 Измельчите красный лук и зелень.

ШАГ 3 Смешайте эти ингредиенты с обеими видами фасоли.

ШАГ 4 Отдельно взбейте вместе уксус, сахар, оливковое масло, соль и перец. Заправьте получившимся соусом салат.

ШАГ 5 Уберите салат на некоторое время в холодильник, чтобы фасоль впитала заправку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация