Морепродукты в грейпфруте
- Калорийность блюда: 506 ккал *
- Содержит жиров: 27,5 грамм
- Содержит белков: 30,3 грамм
- Содержит углеводов: 32,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Морепродукты в грейпфруте:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разморозить смесь из морепродуктов.
ШАГ 2 Грейпфруты вымыть и отрезать верхушки. Осторожно, чтобы не повредить, вынуть ложкой мякоть грейпфрутов. Очистить мякоть от пленок и нарезать крупными кусками.
ШАГ 3 Авокадо вымыть, разрезать пополам, вынуть косточку, мякоть вынуть ложкой и нарезать полукольцами. Морепродукты смешать с авокадо и мякотью грейпфрутов, посолить, поперчить, добавить оливковое масло и перемешать.
ШАГ 4 Начинить этой смесью грейпфруты, накрыть срезанными верхушками и поставить в холодильник минимум на 1 час.
ШАГ 5 Вынуть салат из холодильника, посыпать кедровыми орешками и подавать.
