Добавить рецепт
Добавил:
24 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 603 ккал *
  • Содержит жиров: 9,9 грамм
  • Содержит белков: 100,1 грамм
  • Содержит углеводов: 19,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грейпфруты аккуратно разрезать пополам, чтобы не деформировать кожуру — она пригодится для сервировки, — вытащить мякоть. Натереть морковь и сразу же перемешать с лимонным соком.

ШАГ 2 В сковороде с высокими бортиками вскипятить воду, посолить и отправить туда лангустинов на 2-5 минут, пока не станут нежными. Обсушить тушки и очистить от кожи, мелко порезать.

ШАГ 3 В миску с морковью отправить лангустинов, крабовое мясо, оливки и 4 столовые ложки мякоти грейпфрута, добавить соль и перец по вкусу. Разложить салат в половинки грейпфрута и убрать в холодильник охладиться.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация