Салат из лангустинов и краба в грейпфруте
- Калорийность блюда: 603 ккал *
- Содержит жиров: 9,9 грамм
- Содержит белков: 100,1 грамм
- Содержит углеводов: 19,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из лангустинов и краба в грейпфруте:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грейпфруты аккуратно разрезать пополам, чтобы не деформировать кожуру — она пригодится для сервировки, — вытащить мякоть. Натереть морковь и сразу же перемешать с лимонным соком.
ШАГ 2 В сковороде с высокими бортиками вскипятить воду, посолить и отправить туда лангустинов на 2-5 минут, пока не станут нежными. Обсушить тушки и очистить от кожи, мелко порезать.
ШАГ 3 В миску с морковью отправить лангустинов, крабовое мясо, оливки и 4 столовые ложки мякоти грейпфрута, добавить соль и перец по вкусу. Разложить салат в половинки грейпфрута и убрать в холодильник охладиться.
