Салат из артишоков, груши и лангустинов с апельсиновым цитронетом
- Калорийность блюда: 639 ккал *
- Содержит жиров: 30,1 грамм
- Содержит белков: 67,8 грамм
- Содержит углеводов: 20,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Салат из артишоков, груши и лангустинов с апельсиновым цитронетом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Салат романо рвем руками на сегменты, помидоры "черри" режем пополам, грушу чистим, нарезаем пластинами, артишоки режем на 2 части. Лангустины чистим и обжариваем на оливковом масле 2-3 минуты, солим, перчим. Пекорино нарезаем тонкими пластинами.
ШАГ 2 Готовим цитронет - оливковое масло перемешиваем с соком апельсина и листочками тимьяна.
ШАГ 3 Все ингредиенты перемешиваем, заправляем цитронетом, выкладываем на тарелку и украшаем лепестками пекорино и панцерем от лангустина. Декорируем зеленым маслом и соусом бальзамик. Для симетрии кладем каперс с черенком.
