Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Салат с булгуром и говядиной
  • 13:56 – Печеный перец 
  • 13:07 – Апельсиновое желе из телячьих ножек 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 04:49 – Киш «а ля Mexico» 

Салат с булгуром и говядиной

  • Калорийность блюда: 478 ккал *
  • Содержит жиров: 27,1 грамм
  • Содержит белков: 27,4 грамм
  • Содержит углеводов: 25,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Салат с булгуром и говядиной
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Салат с булгуром и говядиной
20 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Салат с булгуром и говядиной
ШАГ 1 Смешать в глубокой миске со­ус терияки, горчицу и 20 мл оливкового масла. Посолить, ­поперчить по вкусу и поло­жить в полученный маринад ­кусок говяжьего края. Оставить на десять-пятнадцать минут в тепле.

ШАГ 2 Сварить булгур — на это потребуется примерно десять минут, воды в кастрюле должно быть в два раза больше, чем крупы.

ШАГ 3 Пока готовится булгур, нагреть сковороду, плеснуть на нее немного масла, обжарить перец и разрезанные вдоль мини-цукини, пока не подрумянят­ся. Посолить и поперчить.

ШАГ 4 Когда булгур сварится, дать ему постоять на горячей конфорке или на слабом огне несколько минут, периодически помешивая, — крупа немного подсушится и станет рассыпчатой.

ШАГ 5 Кусок мяса обжарить на сковороде целиком — со всех сторон и до темной корочки, в процессе жарки понемногу подливая белое вино.

ШАГ 6 В большой миске смешать булгур с салатными листьями и обжаренными овощами, заправить оливковым маслом. Сверху выложить мясо, нарезанное тонкими ломтиками.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое