Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Слоеный салат из креветок, кальмаров и зеленой фасоли
  • 11:28 – Капрезе а ля буррата 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 01:42 – Кукурузные оладьи с овощами и сливочным сыром 

Слоеный салат из креветок, кальмаров и зеленой фасоли

  • Калорийность блюда: 659 ккал *
  • Содержит жиров: 38 грамм
  • Содержит белков: 67,6 грамм
  • Содержит углеводов: 11,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Слоеный салат из креветок, кальмаров и зеленой фасоли
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Слоеный салат из креветок, кальмаров и зеленой фасоли
1 час
0
Порций 7
Как приготовить блюдо Слоеный салат из креветок, кальмаров и зеленой фасоли
ШАГ 1 Стручковую фасоль отварить в соленой воде, остудить, половину выложить в салатник. Посыпать небольшим количеством сыра, натертого на мелкой терке, и немного полить майонезом.

ШАГ 2 Второй слой — полбанки зеленого горошка без жидкости, сыр, майонез.

ШАГ 3 Кальмары почистить, нарезать кольцами. Из яйца, муки, соли и небольшого количества воды приготовить кляр. Кольца кальмаров окунать в кляр и обжаривать на растительном масле с двух сторон. Половину кальмаров в кляре выложить третьим слоем, посыпать сыром, смазать майонезом.

ШАГ 4 Следующий слой — половина отваренных и очищенных креветок, сыр майонез. Еще раз повторить все слои, украсить по желанию.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое