Салат из зеленой фасоли и фундука
- Калорийность блюда: 241 ккал *
- Содержит жиров: 22,6 грамм
- Содержит белков: 3,7 грамм
- Содержит углеводов: 6,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из зеленой фасоли и фундука:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 160 градусов.
ШАГ 2 Выложите орехи на противень и поджарьте до золотистой серединки, примерно 15–20 минут. Проверить можно, разломив орех. Слегка остудите и ножом порубите на небольшие кусочки.
ШАГ 3 Доведите до кипения подсоленную воду в большой кастрюле. Выложите нарезанную на небольшие кусочки по диагонали фасоль и варите примерно 4–6 минут до мягкости. Слейте и быстро переложите на лед или промойте под холодной водой. Просушите.
ШАГ 4 В миске смешайте горчицу, уксус и соль. Затем добавьте оливковое, льняное и масло из фундука. Слегка взбейте и добавьте фасоль, орехи и мелко нарезанный лук. Хорошо перемешайте, посолите и поперчите.