Добавить рецепт
Добавил:
21 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 551 ккал *
  • Содержит жиров: 29,6 грамм
  • Содержит белков: 25,2 грамм
  • Содержит углеводов: 48,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яблоко очистить от кожуры и сбрызнуть лимонным соком.

ШАГ 2 Натереть на крупной терке, добавить сахар по вкусу и заправить майонезом.

ШАГ 3 Картофель, морковь, яйцо и свеклу отварить до полной готовности.

ШАГ 4 Очищенный картофель натереть на терке, добавить пассерованый лук и заправить майонезом с добавлением соли и перца.

ШАГ 5 Филе сельди нарезать соломкой, добавить репчатый лук и заправить майонезом.

ШАГ 6 Отварную морковь очистить, натереть на терке и заправить майонезом.

ШАГ 7 Белок яйца натереть на терке.

ШАГ 8 Отварную свеклу натереть на терке и заправить майонезом с добавлением соли и перца.

ШАГ 9 Салат выложить слоями и сверху украсить натертым на терке желтком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация