Сельдь под шубой с яблоком и лимонным соком
- Калорийность блюда: 551 ккал *
- Содержит жиров: 29,6 грамм
- Содержит белков: 25,2 грамм
- Содержит углеводов: 48,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Сельдь под шубой с яблоком и лимонным соком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яблоко очистить от кожуры и сбрызнуть лимонным соком.
ШАГ 2 Натереть на крупной терке, добавить сахар по вкусу и заправить майонезом.
ШАГ 3 Картофель, морковь, яйцо и свеклу отварить до полной готовности.
ШАГ 4 Очищенный картофель натереть на терке, добавить пассерованый лук и заправить майонезом с добавлением соли и перца.
ШАГ 5 Филе сельди нарезать соломкой, добавить репчатый лук и заправить майонезом.
ШАГ 6 Отварную морковь очистить, натереть на терке и заправить майонезом.
ШАГ 7 Белок яйца натереть на терке.
ШАГ 8 Отварную свеклу натереть на терке и заправить майонезом с добавлением соли и перца.
ШАГ 9 Салат выложить слоями и сверху украсить натертым на терке желтком.
