Добавить рецепт
Добавил:
21 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 190 ккал *
  • Содержит жиров: 5,9 грамм
  • Содержит белков: 11,1 грамм
  • Содержит углеводов: 24,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Сельдь под шубой с яблоком:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Все овощи отварить, остудить, почистить.

ШАГ 2 Лук мелко нарезать (если горький, залить кипятком на 10 минут), промыть в холодной воде.

ШАГ 3 Филе нарезать маленькими кусочками.

ШАГ 4 Свеклу, картофель, морковь натереть на мелкой терке.

ШАГ 5 Яблоко почистить и натереть на средней терке.

ШАГ 6 Салат выложить на плоское блюдо слоями: картофель (с майонезом смешанный); селедка + майонез; лук; морковь + майонез; яблоко + майонез; свекла.

ШАГ 7 Разровнять, украсить майонезом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация