Сельдь под шубой с яблоком
- Калорийность блюда: 190 ккал *
- Содержит жиров: 5,9 грамм
- Содержит белков: 11,1 грамм
- Содержит углеводов: 24,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Сельдь под шубой с яблоком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Все овощи отварить, остудить, почистить.
ШАГ 2 Лук мелко нарезать (если горький, залить кипятком на 10 минут), промыть в холодной воде.
ШАГ 3 Филе нарезать маленькими кусочками.
ШАГ 4 Свеклу, картофель, морковь натереть на мелкой терке.
ШАГ 5 Яблоко почистить и натереть на средней терке.
ШАГ 6 Салат выложить на плоское блюдо слоями: картофель (с майонезом смешанный); селедка + майонез; лук; морковь + майонез; яблоко + майонез; свекла.
ШАГ 7 Разровнять, украсить майонезом.
