Добавить рецепт
Добавил:
22 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 170 ккал *
  • Содержит жиров: 14,4 грамм
  • Содержит белков: 6,1 грамм
  • Содержит углеводов: 3,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшой миске смешать лимонный сок, уксус, сахар и две столовые ложки воды.

ШАГ 2 Зубчик чеснока с мелко натертой лимонной цедрой и морской солью при помощи комбайна или в ступке растолочь в гладкую пасту и соединить со смесью уксуса и сока лимона. Постепенно влить рапсовое масло, приправить по вкусу солью и перцем.

ШАГ 3 С кочана латука снять внешние листья, а остальные нарвать руками. В большой миске смешать латук, очищенный и тонко нарезанный редис, мелко нарубленные пряные травы (любые, по вкусу), полить заправкой.

ШАГ 4 Разложить салат по тарелкам, украсить тонкими пластинками пармезана.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация