Добавить рецепт
Добавил:
03 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 262 ккал *
  • Содержит жиров: 19,8 грамм
  • Содержит белков: 11,1 грамм
  • Содержит углеводов: 10,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чайную ложку натертой лимонной цедры смешать в миске с соком одного лимона, уксусом, сахаром, давленым чесноком, растительным маслом, солью и перцем.

ШАГ 2 Крупно нарубить укроп, петрушку, зеленый лук, редисочью ботву, базилик. Нарвать латук руками на зеленые хлопья. Редиску натереть тонкими ломтиками на слайсере или нарезать при помощи ножа. Перемешать зелень, салатные хлопья и редиску с заправкой и посыпать тертым пармезаном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация