Салат из редиски и латука с лимонно-чесночной заправкой
- Калорийность блюда: 262 ккал *
- Содержит жиров: 19,8 грамм
- Содержит белков: 11,1 грамм
- Содержит углеводов: 10,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из редиски и латука с лимонно-чесночной заправкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чайную ложку натертой лимонной цедры смешать в миске с соком одного лимона, уксусом, сахаром, давленым чесноком, растительным маслом, солью и перцем.
ШАГ 2 Крупно нарубить укроп, петрушку, зеленый лук, редисочью ботву, базилик. Нарвать латук руками на зеленые хлопья. Редиску натереть тонкими ломтиками на слайсере или нарезать при помощи ножа. Перемешать зелень, салатные хлопья и редиску с заправкой и посыпать тертым пармезаном.