Салат из свежей брокколи
- Калорийность блюда: 275 ккал *
- Содержит жиров: 12,1 грамм
- Содержит белков: 8,8 грамм
- Содержит углеводов: 38,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из свежей брокколи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сначала смешать все ингредиенты для соуса. Уксус, масло, горчицу, сироп, соль и перец.
ШАГ 2 Взбить венчиком. Имбирь измельчить или пропустить через прес, добавить к соусу, перемешать.
ШАГ 3 Брокколи разделить на небольшие соцветия. Настолько небольшими, чтобы вам было удобно брать их в рот вместе с остальными игредиентами одновременно.
ШАГ 4 Хорошенько перемешать брокколи с нашей заправкой, чтобы все цветочки пропитались.
ШАГ 5 Лук, красный или зеленый, мелко нашинковать.
ШАГ 6 Виноград, если большой и с косточками, разрезать и очистить от косточек.
ШАГ 7 Яблоки очистить от сердцевины, нарезать небольшими дольками.
ШАГ 8 Добавить орехи, перемешать все игредиенты.
