Добавить рецепт
Добавил:
22 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 275 ккал *
  • Содержит жиров: 12,1 грамм
  • Содержит белков: 8,8 грамм
  • Содержит углеводов: 38,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сначала смешать все ингредиенты для соуса. Уксус, масло, горчицу, сироп, соль и перец.

ШАГ 2 Взбить венчиком. Имбирь измельчить или пропустить через прес, добавить к соусу, перемешать.

ШАГ 3 Брокколи разделить на небольшие соцветия. Настолько небольшими, чтобы вам было удобно брать их в рот вместе с остальными игредиентами одновременно.

ШАГ 4 Хорошенько перемешать брокколи с нашей заправкой, чтобы все цветочки пропитались.

ШАГ 5 Лук, красный или зеленый, мелко нашинковать.

ШАГ 6 Виноград, если большой и с косточками, разрезать и очистить от косточек.

ШАГ 7 Яблоки очистить от сердцевины, нарезать небольшими дольками.

ШАГ 8 Добавить орехи, перемешать все игредиенты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация