Салат из редиса
- Калорийность блюда: 199 ккал *
- Содержит жиров: 14,3 грамм
- Содержит белков: 7,1 грамм
- Содержит углеводов: 10,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Салат из редиса:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тонко нарезать редис и редьку (удобнее всего — на мандолине), сельдерей натереть на крупной терке, нарубить листья петрушки, а из граната извлечь зерна.
ШАГ 2 Смешать лимонный сок с уксусом, постепенно вбить в эту смесь сначала оливковое, а потом трюфельное масло, посолить, поперчить, смешать с петрушкой, а затем и с овощами.
ШАГ 3 При подаче посыпать салат зернами граната и мелкими кусочками сыра пекорино.
